Skip to main content

Red Hello Kitty

this pic taken from google.com
Hi reads, post again...hehehehe......kali ini gue mau cerita soal Yaris Merah [gue banget] udah gitu ada Hello Kitty-nya pula.....[gue sih nggak freak banget sama hello kittynya, tapi mobilnya keren banget menurut gue, hehehe]
jadi gini nih ceritanya, sejak gue kerja di kantor gue sekarang [ juni 2011] gue kan selalu lewat Jl. Brigjend Katamso tuh [pas rumah gue masih di slipi] nah gue selalu ketemu ini mobil di jalan setelah fly over kemanggisan....
nah sejak gue pindah ke joglo, kadang-kadang gue suka ketemu dari jalan kemanggisan raya...gue nggak tahu yang bawa cewe atau cowo [kacanya terlalu gelap] tapi gue beneran jatuh cinta sama ini mobil....merahnya itu keren...hello kittynya bikin unik....nah kalau biasanya setiap pagi gue ketemu dia antara Kemanggisan-Slipi, suatu waktu pas gue abis dari mega kuningan gue liat ini mobil berkeliaran di jalanan HR Rasuna Said-kuningan
kayaknya sih yang bawa kerja daerah sini, hehehe......sayang kalau yaris terlalu kecil buat gue, hehehe.....kan keluarga gue banyak...kwkwkwk....gw sih pengen banget fortuner putih [atau pajero putih] tapi banyak aksen merah, atau dibalik dasarnya merah [kayak si yaris] banyak aksen putih...keren deh pastinya ya...hehehe
saluut sama yang punya ini yaris....unik banget, jarang-jarang gue nemuin mobil unik kayak gini....

Comments

Popular posts from this blog

D'Moze Salon Karang Tengah CIledug

Assalammu'alaykum, Reads, kalau agustusan begini biasanya mamtir mellow  kangen masa-masa jadi capaska 2005  dulu 😅 Bikin kangen pendidikan, lari pagi dan siang, berbagi makanan, minuman, tidur di asrama sampai nyuci, nyetrika dan jemur bareng 😁 Hampir setiap tahun mamtir usahakan pulang, menengok keluarga sekalian adik-adik capaska. Nah, dua minggu terakhir ini mamtir lagi sibuk pindahan nih jadi capek banget. Apalagi udah lama mamtir pengen pijet-pijet di salon, akhirnya minggu lalu mamtir putuskan untuk Body Massage dan Lulur di D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug . Harga dan Perawatan D'Moze Salon Mamtir ke sini karena beli voucer fave  dan karena mamtir emang udah lama penasaran. Ternyata perawatan di sini masih ramah di kantong, berikut harga perawatan D'Moze Salon . Mamtir dan emak sendiri ambil Perawatan Lulur (120 menit)  dan memilih coklat sedangkan emak memilih kolagen. Kami sepakat memilih D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug    karena

Wuling Confero : Mobil Low MPV Baru Untuk Keluarga Indonesia

Assalammu'alaykum reads ^^ 你好。。。 Mobil  adalah salah satu kebutuhan sekunder yang mungkin saat ini sudah menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat perkotaan. Bahkan menurut pendapat gie,  Mobil ( masih) menjadi salah satu tolak ukur kesuksesan di sini. Indonesia sendiri menjadi target pasar bagi berbagai macam merek mobil dunia baik dari Eropa, Amerika maupun Asia. Gampangnya aja kalau kita lihat setiap hari di jalanan Jakarta banyak banget berbagai merek mobil, dan berdasarkan penglihatan gie masih didominasi oleh mobil keluarga. Sebagai (calon) keluarga muda #eaa tentunya memilih mobil tidak bisa sembarangan dan harus dipikirkan jangka panjang. Apalagi gie tipe orang yang kalau punya barang selama belum rusak belum beli baru *makirit* 😂 Tentunya harga jadi pertimbangan baru bentuk dan fitur, memang agak rempong sih 😅 Habis mau yang A ternyata harga ga cocok di kantong, mau yang B ternyata bentuknya gie nggak suka #lah 😑 Nah pada 17 Agustus 2017 lalu gie berkesempatan d

Review : Catrice Lip Ombre Two Tone and Lip Cushion

Assalammu'alaykum Reads, Postingan kali ini gie mau ngobrol soal Beauty   lagi, sebagai nubie di bidang ini (yang ilmunya masih cetek banget) gie mau sharing  pengalaman gie pakai lipen dari Catrice . Tunjuk tangan yang udah kenal sama Catrice  ??? 2017 merupakan booming  catrice di Indonesia (menurut gie). Catrice sendiri adalah brand  kosmetik asal Jerman yang sudah ada sejak tahun 2004. Catrice sendiri melansir produk make up  yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Nggak heran kalau di tahun 2015 Catrice bisa berkembang sama US dan sekarang memiliki office  di NYC. Gie sendiri kenalan sama Catrice di 2015 itu, pas kata tante lagi booming  banget di EU dan US. Tante bawain banyak lipen matte, glossy , dan e ye shadow   nude series- nya. Susah banget cari brand itu di Indonesia, sampai di awal 2017 lalu gie mulai lihat banyak beauty blogger  yang review  soal catrice dibarengi dengan beredarnya produk di drugstore .