Skip to main content

Pinggir ToL

Udah dua kali nih gw lewat pinggir tol
atau tepatnya sepanjang jalan perjuangan sampe arjuna selatan
nah, jadi gini nih ceritanya....

jum'at minggu lalu....tumben banget oom gw nggak lewat Joglo kek biasanya
sampe di TL joglo, langsung lurus aja arah meruya...
ya udah pikir gw, santai aja...secara jam masih 8 kurang :D
alhamdulillah, jalanan lancar aja, sampe di pos pol meruya emang agak sedikit tersendat sih :D
tapi.....nggak bikin kita stuck lama gitu...tetep bisa jalan...
gw kira si oom mau belok kanan di pertigaan (gw gtw perumahan apaan namanya)
klo ke kanan gw bakalan ke arah jemson tapi klo ke kiri arah pinggir tol / ruko grand intercon
nah, gw ambil kiri nih.....lancar jaya loh jalanan....bisa sampai sedikit ngebut gitu...jalanan lebar cuma satu arah sih
sampe di perjuangan, lalu lintas juga nggak terlalu padat...cukup lah buat jalan terus....ada satu barisan R4 dan beberapa R2 di sisi kanan maupun kirinya....
lewat perjuangan raya, masuk ke arjuna selatan raya...jalanan menyempit jadi kudu hati2...apalagi ada beberapa lubang di kanan jalan
sampai di pertigaan arah kemanggisan, gw belok kanan di kemanggisan ilir raya....
jalanan nggak banyak berubah sih, cuma ngantri pas di kemanggisan raya aja
so far sih, menurut gw walau nggak terlalu lebih cepet tapi minggu lalu gw ke kantor cuma 40an menit lah
soalnya jalanan lancar banget
kalau pagi ini, dari TL joglo udah ada kemacetan yang ujungnya ada di pertigaan H Sa'aba
dari UMB sampe TL pos pol meruya...seru kan....tapi kita masih bisa jalan tuh
R4 juga nggak stuck banget, masih bisa jalan walau pelan
habis, di Joglo raya, gile macetnya...pas sampe di Copilas, ya ampun....motor udah menyemut di kanan jalan
dan di kiri jalan R4 sudah menguasai, nggak tau deh sampe jam berapa di kantor klo tadi nggak muter balik and leway pinggir tol
jadi pagi ini perjalanan sekitar 50 menit lah, so far lancar walau di sepanjang perjuangan nggak selancar minggu lalu
mungkin karena hari senin kali ya, jadi kayaknya volume kendaraan meningkat :D
so far.....walau baru dua kali, gw berasa lebih enak aja sih lewat pinggir tol...hehehehe...
berasa lebih ceped sampe gitu.....walau kayakna sih sama aja...cuma udah bosen stuck di Joglo raya
belum lagi di pos pengumben raya, rawabelong raya batusari raya...hadweh...puyeng saiia.....

Comments

Popular posts from this blog

D'Moze Salon Karang Tengah CIledug

Assalammu'alaykum, Reads, kalau agustusan begini biasanya mamtir mellow  kangen masa-masa jadi capaska 2005  dulu 😅 Bikin kangen pendidikan, lari pagi dan siang, berbagi makanan, minuman, tidur di asrama sampai nyuci, nyetrika dan jemur bareng 😁 Hampir setiap tahun mamtir usahakan pulang, menengok keluarga sekalian adik-adik capaska. Nah, dua minggu terakhir ini mamtir lagi sibuk pindahan nih jadi capek banget. Apalagi udah lama mamtir pengen pijet-pijet di salon, akhirnya minggu lalu mamtir putuskan untuk Body Massage dan Lulur di D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug . Harga dan Perawatan D'Moze Salon Mamtir ke sini karena beli voucer fave  dan karena mamtir emang udah lama penasaran. Ternyata perawatan di sini masih ramah di kantong, berikut harga perawatan D'Moze Salon . Mamtir dan emak sendiri ambil Perawatan Lulur (120 menit)  dan memilih coklat sedangkan emak memilih kolagen. Kami sepakat memilih D'Moze Salon Karang Tengah Ciledug    karena

Wuling Confero : Mobil Low MPV Baru Untuk Keluarga Indonesia

Assalammu'alaykum reads ^^ 你好。。。 Mobil  adalah salah satu kebutuhan sekunder yang mungkin saat ini sudah menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat perkotaan. Bahkan menurut pendapat gie,  Mobil ( masih) menjadi salah satu tolak ukur kesuksesan di sini. Indonesia sendiri menjadi target pasar bagi berbagai macam merek mobil dunia baik dari Eropa, Amerika maupun Asia. Gampangnya aja kalau kita lihat setiap hari di jalanan Jakarta banyak banget berbagai merek mobil, dan berdasarkan penglihatan gie masih didominasi oleh mobil keluarga. Sebagai (calon) keluarga muda #eaa tentunya memilih mobil tidak bisa sembarangan dan harus dipikirkan jangka panjang. Apalagi gie tipe orang yang kalau punya barang selama belum rusak belum beli baru *makirit* 😂 Tentunya harga jadi pertimbangan baru bentuk dan fitur, memang agak rempong sih 😅 Habis mau yang A ternyata harga ga cocok di kantong, mau yang B ternyata bentuknya gie nggak suka #lah 😑 Nah pada 17 Agustus 2017 lalu gie berkesempatan d

Review : Catrice Lip Ombre Two Tone and Lip Cushion

Assalammu'alaykum Reads, Postingan kali ini gie mau ngobrol soal Beauty   lagi, sebagai nubie di bidang ini (yang ilmunya masih cetek banget) gie mau sharing  pengalaman gie pakai lipen dari Catrice . Tunjuk tangan yang udah kenal sama Catrice  ??? 2017 merupakan booming  catrice di Indonesia (menurut gie). Catrice sendiri adalah brand  kosmetik asal Jerman yang sudah ada sejak tahun 2004. Catrice sendiri melansir produk make up  yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Nggak heran kalau di tahun 2015 Catrice bisa berkembang sama US dan sekarang memiliki office  di NYC. Gie sendiri kenalan sama Catrice di 2015 itu, pas kata tante lagi booming  banget di EU dan US. Tante bawain banyak lipen matte, glossy , dan e ye shadow   nude series- nya. Susah banget cari brand itu di Indonesia, sampai di awal 2017 lalu gie mulai lihat banyak beauty blogger  yang review  soal catrice dibarengi dengan beredarnya produk di drugstore .