Monday, February 13, 2012

Musholla - Central Park

Hi.....long time no see....hehehehe....
hari ini kita post beberapa cerita nih ya, kemaren-kemaren maaf agak sedikit sibuk dengan pekerjaan :D
post pertama hari ini, aku mau cerita soal musholla di Central Park...

minggu lalu, nganterin neng yunz ke central park buat beli sepatu
ternyata eh ternyata, aku sampe duluan deh...pas banget magrib udah sampai di sana....
langsung aku menuju LG floor....tempat musholla berada....
ini kali ke dua aku sholat magrib di sini.....dan aku selalu seneng lama-lama di sini....
sayang, hari itu musholla cewe-cowo di gabung.....menurut pengumuman sih, karena musholla cowo lagi di renovasi...
jadi deh, tempat wudhu yang ada di dalam musholla juga di bagi dua....
kurang nyaman sih jadinya, tapi....aku mau cerita yah gimana sih keadaan musholla central park

Centrap Park (CP), letaknya ada di Podomoro City (PC) Jl. S. Parman Jakarta Barat
persis di sebelah mall taman anggrek, lokasinya strategis banget....apalagi CP one stop shoppping, living and entertaining
jadi selain Mall CP, di PC juga ada office tower, pullman hotel, cafe, tribeca park, apartment, ruko, dll
intinya, semua jadi satu deh di sini....cuma rumah sakit aja sih belum ada, hehehehe....
katanya sih CP salah satu mall terbesar di Jakarta Barat.....lokasi yang strategis dan juga mudah transportasinya....
CP nih, high mall lah....soalnya yang di jual di sini branded semua...
tapii.....gw seneng banged ke CP, biar kata mahal-mahal...hehehehe...tapi musholla-nya enak banget
besar, bersih, nyaman, dan aman.....di depan ada deposit counter....trus di deket pintu masuk musholla (cewe/cowo) ada locker buat sepatu/jacket/barang apa aja....
cewe-cowo punya ruangan masing-masing....jadi nggak saling menganggu (kecuali minggu lalu ya, lagi di renovasi)
tapi sayang, menurut aku sih...mukena yang tersedia kurang banyak...
dengan daya tampung musholla yang cukup besar, aku cuma menemukan 6 mukenah
udah gitu, mukenah yang bagus sayang kurang terawat...agak kotor gitu...
mudah-mudahan ke depan semakin baik pelayanannya....so far, salut sama manajemen CP yang sudah 'memperdulikan' musholla yang bersih, aman dan nyaman ^_^




Lokasi Musholla LG Floor Central Park Mall
Depan ATM Gallery
Belakang Hoka-Hoka Bento

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^

Followers

Follow by Email