Posts

Showing posts from January, 2012

My Lovely Sista's Wedding

Image
In this post, I want to share about my lovely sista's wedding (before she's married, I call him Cin and she Call me chay, and I call her husband abang) bu, after wedding I call her Amih and her husband Apih hehehe..... because, their nephew and their niece call them like that (and they want their children call them amih and apih) hehehe..... In the morning, amih just use simply kebaya, because the "akad" start on 11 am and she must ready on 6 am at 8 am, we start the make up (make up from our aunt ). you know, when our aunt make up amih, the lights off....oh my God....alhamdulillah the generator can handle it ^_^ amih's wedding is sooo simple, love it....

Kindegarten

Image
Remember when I was Child [waiting my cousin at her school]

ARGO JATI

Image
Hola.....nggak terasa yah udah tanggal 30 aja, hehehe.....
by the way, postingan kali ini gw mau membahas salah satu alat angkutan massal yang udah ada sejak jaman belanda dulu....

Sabtu kemaren, gw mau pulang kampung neh ke Cirebon....
biasanya sih gw pulang jum'at malam
berhubung satu dan lain hal, gw memutuskan untuk pulang sabtu pagi ajah
niatnya sih mau naik cirex (Cirebon Express) yang jam 09.45 WIB
alhamdulillahnya, sampe gambir jam 08.30 (dianterin sih, jadi cepet deh, hehehehe)
jadi berubah haluan deh, naik Argo Jati ajah....

Argo Jati, salah satu jenis kereta kelas 1 di Indonesia (khususnya pulau Jawa)
kenapa ??? karena namnya aja udah pake "ARGO" yang mana selelu gw simpulin sebagai pelayanan kelas 1
soalnya, kalau gw naik eksekutif (cirex[ada kelas bisnis juga dalam 1 rangkaian]) keretanya tuh ya ampunn.....
memprihatinkan deh...makannya kalau naik cirek sih gw lebih milih naik bisnis aja
secara 1 rangkaian sama bisnis juga, nyampenya sama, tus bedanya cuma AC alam sama …

Sang Timur

Ada 1 pertigaan di Jalan Raya Batu Sari, setelah pom bensin Batu sari dari arah Rawa Belong, atau setelah Kemanggisan Residence dari arah Kemanggisan
Yang gw binggung nggak tau kenapa, ini pertigaan sukaaa...banget macet
Nggak tiap hari juga sih, tapi emang hari - hari tertentu aja
kalau dulu nih (2010-2011) macetnya masih bisa diprediksi, cuma selasa - kamis ajah
tapiiiiiiii......entah kenapa sejak 2012 di mulai
loh kok yah nggak bsia di prediksi....kadang setiap hari full macet....
atau kayak minggu ini...cuma tadi pagi aja tuh macetnya....
ya ampunn....gw makin bingung deh sama jalanan di Jakarta
apa nggak bisa yah nggak macet ????

gw heran sama para pengguna transportasi a.k.a jalanan di Jakarta
kok yah pada seenak nya ajah.....gw yang (lumayan) patuh...malah nggak pernah kebagian
lah, kadang nih....galakan yang salah ma yang bener
padahal (maaf) mereka tuh orang-orang yang berpendidikan
and gw rasa juga bukan rakyat biasa macam gw ini
tapi ampuun....deh gw yah, nggak punya respek banget deh me…

Hangout With Friends

Image
Grand Indonesia Shopping Mall Sunday, January 22th 2012

Before and After

Image
Assalammu'alaikum Cantik... this post is about before and after [make up] at Wedding Party (ce fifi and ko potti)
 Before go to wedding Party Printed Shawl : Toko Pojok Kita Ciput : Toko Pojok Kita Cardigan : unbranded Tank Top : U2 Jeans : Logo Shoes : Toko Pojok Kita Bag : somewhere in Jogja  at The Wedding Party Ciput : Toko Pojok Kita Veil : Toko Pojok Kita Gamis/Abaya : Toko Pojok Kita [made by request] Shoes : Toko Pojok Kita
Trying make up by my self.....ven not perfect yet, but am soo satisfied....hehehe feel beautiful everytime....because am pretty...kwkwkwkkk... (nasis mulai deh)

Bianglala 44 vs Transjakarta

Astagfirullah....spontan aku istighfar pas masuk ke dalam Bus 44 jurusan Ciledug-Senen
kemaren sore, dikarenakan ob ku nggak masuk, mau nggak mau aku naik 44 deh dari depan Indosurya Center
biasanya sih, aku naik yang jam 6 lewat, atau bus ke-2 setelah aku duduk manis di Halte Indosurya Center
tapii....berhubung kemarin bareng salah satu temen kantor [dia lagi buru-buru]
akhirnya, naik deh yang pertama....dan benarlah....tidak ada tempat duduk lagi...
hmm....nasib deh nggak bisa makan [padahal udah beli siomay] hehehe....
sebenernya sih, pas kita naik belum penuh banget...walau pun harus berdiri...
Alhamdulillahnya jalanan lancar banget....tapi yah yang menyebalkan adalah
1. AC PANASSSSSSSS.....gila
2. Udah mepet plus kedempet masih aja disuruh geser sama kenek
3. Keneknya tuh.....[maaf] big size banget....tapi dengan hebatnya dia bisa menyelusup diantara penumpang
4. Mereka memiliki otoritas yang tinggi akan busnya
Kalau nggak suka dengan cara mereka, SILAHKAN TURUN.......(-_-")

coba kita ba…

Wedding Style

Image
Assalammu'alaikum Cantik....
Last saturday, I attend Ce Fifi and Ko Potti's wedding at Raja Kuring Restaurant ^^
Thanks to their family who Invite me and I really enjoy this Wedding....
here we go....

 The Bride's and Groom with their Family  My style ^^  me and mba ferra (poke mba ferra) when we'll be like them ^^ with my lovely best friend and also sister ^^

Grendo's time

Image
Hi.....last weekend I go to Grand Indonesia Shopping Mall
meet my friend.....Uni Alvie and Henny.....
this is my look....cekidot

Greystone Theme

Weekend Time

Image
Assalammu'alaikum Cantik ^^

this is my style when I was go with my family ^^


Hola.....

Assalammu'alaikum Cantik :)

this is my first post in my new blog ^^
this blog for my style, my passion, my inspiration and all....hehehe...

^^enjoy this blog cantik ^^