March 18, 2019

Anak Kecil Pertama kali ke Luar Negeri : Vica goes to Singapore

by , in
Assalammu'alaykum,

Balik lagi ke #EdisiMamtir di hari senin ini, gimana hari senin nya reads ? Tetep semangat dong yah!!! 😎 Postingan ini mamtir mau cerita soal anak 10 tahun pertama kali ke Singapura.

Tempat mana aja yang Vica datangi, ngapain aja selama di Singapura, nginep dimana sampai makan apa aja selama di Singapura semua bakalan mamtir ceritain lengkap di Vica goes to Singapore.


March 11, 2019

Pengalaman Pertama Naik Bus dari Melaka ke Singapura

by , in
Assalammu'alaykum,

udah bulan maret aja dan mamtir masih belum nulis satu post pun, maafkan ya...mamtir sibuk pindah kantor (lagi). Next time mamtir cerita deh (klo niat 😂) kenapa mamtir pindahan (lagi). Aniway, lanjutin cerita soal liburan mamtir akhir 2018 yang lalu sekalian berbagi Pengalaman Pertama Naik Bus dari Melaka ke Singapura sama kalian. Karena jujur, pas mamtir mau liburan kemarin agak kesulitan cari informasi ini. Kebanyakan perjalanan dari Singapura ke Malaysia, sedangkan mamtir butuh yang sebaliknya. Oleh karena itu mamtir mau cerita pengalaman naik bus ke Singapura dari Malaysia sama kalian nih, lanjutin baca sampai selesai ya ^^

Pengalaman Naik Bus dari Melaka ke Singapura
February 10, 2019

Liburan di Melaka 2 Hari 1 Malam

by , in
Assalammu'alaykum,

Semangan Senin !!! Sudah tau dong kalau hari senin adalah waktunya #EdisiMamtir 😎 Postingan ini masih berkelanjutan mengenai Liburan Akhir Tahun di Malaysia beberapa waktu lalu. Banyak yang tanya kelanjutan Liburan di Melaka 2 Hari 1 Malam bagaimana, kok mamtir belum publish juga. Sabar gaes, ini mamtir baru sempet publish, cuss lanjutin bacanya ya.

Liburan di Melaka

My Instagram