Wednesday, July 18, 2018

Perabon alias Perantau Cirebon

Assalammu'alaykum Reads!!!

Balik lagi ke #EdisiMamtir setiap hari RABU nah postingan kali ini mamtir bakalan kasih teaser cerita soal suka duka jadi Perabon alias Perantau Cirebon. Postingan ini akan ada secara berkala, saat ini mamtir rencananya akan menulis soal Cirebon maupun Perabon 2x sebulan dulu aja.


Wednesday, July 11, 2018

Jalan-jalan ke Semarang setelah Sepuluh Tahun Part 1

Assalammu'alaykum,

Mamtir jalan-jalan lagi neh, kali ini ke Semarang dalam rangka dadakan. Nah seperti biasa dong ya mamtir bakalan share #EdisiMamtir ngapain aja di Semarang selama 2 Malam 2 Hari wkwkwkwk (gitu lah pokoknya sih) . Kali ini mamtir akan share Jalan-jalan ke Semarang.

Postingan ini nggak berbayar, tapi lebih banyak isinya curhatan wkwkwkwwk. Hebohnya pesen tiket kereta dadakan, dapat hotel di Semarang yang berbeda buat 2 malam belum lagi PMS yang bikin mager wkwkwkwkw.

Baca Juga : Museum Ullen Sentalu



Thursday, June 7, 2018

Review Lipstik Matte Pixy Full Shades

Assalammu'alaykum Reads,

Sudah pertengahan ramadan, gimana puasanya ? semoga dilancarkan dan disampaikan kepada hari kemenangan ya. Mana suaranya yang Ramadan 2018 ini banyak bukber, jangan lupa tetap ingat ibadahnya ya reads. Jangan karena 'alasan' silaturahmi malah jadi melupakan ibadah. Kalau gie sendiri memang ada beberapa agenda bertemu dengan teman-teman, tapi tetap memastikan kalau lokasi pertemuan dekat dengan masjid atau minimal musholla. Nah, dua minggu terakhir ini gie lagi suka banget pakai lipstik matte dari Pixy Cosmetics. Pada kepo dong bagai mana Review Lipstik Matte Pixy Full Shades ala gie 😍😉

Tuesday, June 5, 2018

Belajar Masak Bareng iLotte Hangout

Assalammu'alaykum,

Bagaimana puasanya reads, semoga masih lancar dan semangat ya 😊 Selama ramadan ini banyak banget ilmu baru yang gie pelajari. Salah satunya Belajar Masak bareng iLotte Hanghout, bikin apa gie? Bikin takjil praktis dan ekonomis 😂

Nah sebelum gie share keseruan Belajar Masak bareng iLotte Hangout, kenalan dulu yuk sama iLotte. Kan pepatah bilang, tak kenal maka tak sayang dan kalau udah kenal bisa lupa daratan (kekepin THR) wkwkwkwkwkk.


Wednesday, May 23, 2018

Le Meridien Club Lounge Jakarta

Assalammu'alaykum Reads,

Le Meridien Club Lounge Jakarta mimpi apa mamtir, dapet rezeki bisa Sarapan di Le Meridien Hotel Jakarta plus bisa cobain sarapan di Club Lounge Le Meridien. Alhamdulillah rezeki sebelum ramadhan melalui G, ketika G ngajakin breakfast meeting (padahal makan enak doangan sambil cerita-cerita 😅) kirain mamtir ya biasalah makan buffet standar hotel bintang lima di Jakarta, teryata bonus cobain Club Lounge Le Meridien Jakarta.


Follow by Email