All You Can Eat with Friends #HanamasaMeetUp

Assalammu'alaykum Reads,

Gimana kabar ? Gie mah pusiang mau akhir Q hahaha *curcol* 😂😅😬 nah kalau lagi pusiang dan stress plus pengen "menghilang" gie pilih liburan atau makan. Iya, MAKAN kalian nggak salah kok bacanya 😄.

Kalau temen smp and sma gie mah nggak heran kalau gie doyan makan, tapi sekarang mereka heran. Gie doyan makan tapi ga se-ndut dulu 😅😬😄 maklum aja ya, gie no diet but berusaha ngatur pola makan (yang ga beres-beres) dan stress. Ternyata bener lho, kalau udah kerja dan dewasa #eaa banyak banget yang dipikirin. Apalagi mikirin kamu, iya kamu...cepetan dong halalin aku *nggakpakaikodelangsungajabiarcepet  😎


@ratnaauliah | @imusyrifah | @lindaleenk | gie




Gie doyan banget sama yang namanya daging merah (baca : sapi) dan kalau lagi banyak kerjaan gini (plus habis nonton drakor atau ROTS nya song triplet) bawaannya mau makan BBQ aja hahaha. Tapi temen gie sukanya shabu, karena kita mau makan bareng jadilah pilihan kita jatuh ke Hanamasa.




Hanamasa

Kenapa sih musti ke sini ? Soalnya gie pertama kali kenal makan shabu and bbq ya di sini. Rasa dan harga sesuai sama lidah dan kantong. Pilihan makanan dan minuman banyak tapi ga bikin pusing dan paling penting sesuai dengan keinginan gie dan temen-temen gie. Sambil bbq bisa sambil nyabu dan ngobrol !

Ini penting, kenapa ? Karena waktu makan kita bisa tuker cerita dan nggak sibuk sama gadget. Tau dong jaman milenials kayak gini semua orang sibuk sama gadget masing-masing (hayo ngaku 😜). Makanya sebisa mungkin pas makan atau ngobrol sama orang gie simpen gadget gie, habis gemesh kalau kita lagi quality time eh sibuk sama gadget ampyun deh 😥😧


#AwaliKesegaranMoo di  Hanamasa

Dengan berbagai pilihan sayuran, buah dan daging yang fresh dan sesuai dengan lidah orang Indonesia, nggak salah deh kalau kamu pilih Hanamasa sebagai salah satu tempat makan bersama keluarga, pasangan, rekan kerja, teman, sahabat dan lainnya.







Gie sendiri sama TLU langganan Hanamasa di MTA, apalagi pas puasa udah pasti pilihan di sini deh. Mereka yang sukanya makan sehat bisa makan enak di sini, yang suka daging dan seafood bisa makan enak juga yang harus makan nasi jangan khawatir karena hanamasa punya beberapa pilihan nasi lho.

Jadi selain nasi putih hanamasa juga punya semacam nasi goreng (maapkan lupa namanya dan ga foto) sama onigiri (bener ga sih namanya) yg bentuk segitiga itu tapi ga pake nori (cmiiw).

Yang serunya lagi, beberapa waktu lalu hangout bareng temen-temen blogger & influencer di #HanamasaMeetUp Fx Lifestyle Center. Di sini nggak cuma makan bareng aja tapi juga makin mengenal Hanamasa dan bahan-bahan yang digunakan oleh Hanamasa.

Most Favorite gie di sini adalah Thai Tea & Beef nya....endess poll !




#AwaliKesegaranMoo bersama Hanamasa, kalau ada yang bertanya Halal/Tidak : Beberapa waktu lalu Hanamasa memiliki logo MUI dan saat ini sedang diperpanjang ulang (cmiiw : logo mui ada masa berlakunya sehingga harus perpanjang jika sudah habis). Hanamasa tetap menjaga kualitas (No Lard & Pork) dan memiliki peternakan sapi sendiri.

Nah reads, Hanamasa bisa menjadi salah satu pilihan hangout kalian 😊😉 Share yuk pengalaman kalian di Hanamasa ^^

Mampir juga ke tulisan Ifa di sini ya ^^ dan tulisan Linda di sini ^^
Jangan lupa nonton VLOG nya @ratnaauliah di sini ya ^^


Wassalam
Love ^^
gie

16 comments:

  1. Kalo soal all you can eat, Hanamasa selalu jawara deh emang yaa. Apalagi kalo hujan gini paling cocok buat bikin shabu-shabu atau sukiyaki. Ntap!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kak langsung laper hahaha...mana Tj Duren hujan lagi nih X_X

      Delete
  2. Jadi pengen nge-Hanamasa lagi dehhh... Emang ngangenin ya Gie!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eim Kak, hayuk atuhlah kita ke sini lagi arisan :D

      Delete
  3. aku juga suka daging ka....cuma jarang ada yang ngajak. Ajak aku lagi dong ka ke Hanamasa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. *kode keras* wkwkwkwkw, coba ajak Pak Suami kak ke sini :D

      Delete
  4. Ajak aku ke Hanamasa dong Kak. Haha. Aku suka ke sini kalo ditrakteer ;p

    ReplyDelete
  5. adoooh jadi pengen thai tea, daging, shabu, semuanyaaaah

    kalo mager tinggal rotabayaki yah~~


    luvvv Hanamasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss Ifa xoxo, maunya duduk manis tinggal maem Eaaa

      Delete
  6. Mampir juga ke video akyu dooong. Kan ada kamyuuuh hihihi

    ReplyDelete
  7. waaah menu favorit kita samaan : Beef dan Thai tea nya ! hahaa toss ! btw Anggi asik banget kalo buka puasa makannya disini. Kalap sekalapnya donk yaaa hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss bumil syantik, iya kita demennya di sini kak. Bukan kalap lagi dah :D

      Delete
  8. Makan di Hanamasa kudu banyak karena enak dan sayang kalo cuma makan dikit, nyahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eimb, emang udh bayar mahal mamam saeutik wkwkwkwk

      Delete

Syukron for coming ^^