Makeup : Covermark Face Treatment

Assalammu'alaikum Reads ^^




Bagaimana menurut kalian make up gie kali ini ???? Mau tau kan gie ngapain aja sih di SEIBU, yuk lanjut baca....


Jadi ini sebenernya gie udah dari kapan hari mau ke GI buat face treatment di Seibu GI. Liat di IG covermark emang free dan beberapa temen gie juga udah nyobain. Tapi, selalu aja pas ada acara atau mager ke GI gegara hujan hehehe sampai akhinya ketemu mbak Rya di sini janjianlah minggu siang ke Seibu. Ternyata oh ternyata hujan besar, tapi udah pengen banget FT ke Seibu. Jadilah gie sama mama nunggu hujan reda. Sampai di GI udah jam 4 sore dan kita langsung aja ke Beauty Lounge SEIBU buat perawatan. Si mama duluan yang FT sementara gie ngobrol banyak sama mbak Rya.


Jadi FT di Covermak itu shiatsu wajah yang mana membuat wajah kita jadi relax banget. Apalagi si mamah yang emang lagi capek langsung seger habis shiatsu wajah. Selepas shiatsu langsung dong di make up sama mbak Rya. Kita kan cuma jalan-jalan di GI jadilah kita minta di make up natural aja.




Harusnya sih kita ke GI nggak cuma berdua tapi sama si bunbes yang emang ada acara di salahs atu hotel sampai jam 1 siang. Tapi gegara kehujanan si bunbes jadi agak demam. Kasian juga kalau dipaksain nanti bunbes malah nambah sakit. Jadilah kita berduaan aja di GI, playdate lah ceritanya (bunbes jangan repisi ya, kan emang mama bareng anak gadisnya :p ).

Gimana hasil Make Up mbak Rya ? kece kan....walau gie hampir nggak keliatan warna lipstick nya (kebiasaan pakai warna bold) hehehe. Mama sama gie suka banget, apalagi mama yang mukanya emang jarang banget make up suka sama hasil mbak Rya yang naturl abis. Kalau nggak foto, nggak afdol....jadilah kita foto dulu di depan Beauty Lounge :)




Pulangnya, tentu bawa pulang Serum dari Covermark yang ternyata enak banget. Seriusan deh, walau harganya relatif ya tapi gie ngerasa banyak perubahan. Si mamah jatuh cinta ama serum cell advanced nya. Untungnya si mama masih setia sam Whoo, jadi dompet nggak jebol beli 2 serum covermark *nangis bahagia* hahaha

Ada harga ada rasa ada rupa....ini gie setuju banget walau pun gie masih menggunakan krim malam dari Pixy (nanti gie review ya) yang harganya sangat terjangkau (hasilnya pun....baca aja nanti *sok rahasiaan anaknya*). Emang gie lagi cari serum apa yang kira-kira cocok sama gie dan akhirnya pilihan jatuh ke covermark. Next gie review ya si serum ini hehehe....walau nggak semulus para arteis di tipi, tapi menjaga kesehatan kulit dan memanjakan sebagai salah satu bentuk rasa syukur gie ^^

Make up nya sendiri tahan sampai gie pulang (sekitar 4 jam an lah) walau wudhu nggak luntur. Tapi liptick nya langsung buyar pas makan di Marco wkwkwkwkk....(maapkan makan gie yang emang agak....geragas :D).



Wasalam,
Love ^^
gie

12 comments:

  1. Mba anggi makin cantik aja :D btw, hana belum pernah face treatment di seibu gi.. Makasih infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih hana cantik....yuk kapan2 barengan ya pas mereka ngadain acara lagi 😊

      Delete
  2. eittss hasil make-upnya kece badaii Gie manglingin deh hasilnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mam Anin, tapi lipen nya kurang cetar hahaha

      Delete
  3. kl smp lipstick masih tahan setelah makan di Marco itu patut dicurigain :)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ngakak sampe jupiter deh baca komen nya mbak. Iya bener juga, yang nyisa sih bukan lipenstip tapi lado mbak hahaha

      Delete
  4. Iiiih cakeps! Apakah aku harus berpaling ke covermark juga? Tapi harganya ngga nahan.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bisa mambes, atau ke II aja (tetangga sebelah) yang katanya bikin muka cling hahaha....pakainya super duper irit banget deh....lumayan bisa tahan sampai 3 bulanan lah.

      Delete
  5. Ada harga emang ada rupa ya kaaa,hahaha. Klo ada event lagi aku mau aahhh, biar nyobain gratis. Hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mamnay, sip rebes lah....kalau ada info langsung Horeey booking duluan hahaha

      Delete
  6. Kinclong beud ya pake covermark. trus ngecover seluruh muka banger yak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, tunggu vlog flawless in 1 minute akoh yaaa

      Delete

Syukron for coming ^^