Pilihan Lipstick gie #1

Assalammu'alaikum Reads,

Bagaimana kabarnya ? nggak kerasa ya sudah masuk minggu kedua bulan februari, seolah waktu begitu cepat berlalu #ceileh

Yang longweekend mana suaranya :p

Post kali ini gie ingin berbagi mengenai beberapa pilihan lipstick yang mostly  gie nggak beli #pecintagratisan dan biasanya gie pakai hari-hari #tergantungmood wkwkwkwk

1. Wardah Matte Lipstick | #19 Essential Nude



Suka banget warna ini walau kadang nggak keliatan pakai lisptick dan harga sangat terjangkau. Hadiah dari Oyoth pas dia dapat goodie bag dari acara salah satu bank bumn, pertama sih nggak PD karena pucet tapi lama-lama seru juga hehehe. Kalau di suruh beli lagi, jawabannya YES karena lipstick wardah yang cucok di bibir yang jenis ini aja ha ha ha selain yang hydrogloss, tentunya sebelumnya menggunakan lipbalm dari Maybeline



2. Wardah Matte Lipstick | #14 Velvet Brown

Ini beli di Guardian GI IDR25k aja gegara ada diskon akhir tahun lalu, pun nggak bayar sendiri karena dibayarin emak yang lagi beli vitamin hehehe. Kadang bisa bikin muka makin bersinar kadang malah gelap, tergantung efek kerudung kali ya #pembelaan. Next mungkin beli mungkin enggak, padahal dulu dapat goodie bag ini warna dan malah dikasihin tante karena nggak cucok, sekarang malah sering pakai #dasarcewek


3. Biocura | #81

Ini warnanya Dark Brown gitu, mungkin di Indonesia jarang banget denger Biocura tapi bisa baca review nya di sini ya emang sih secara umum, kalau mau tau harga bisa cek di sini
Yang gie suka dari lippenstift ini, warna pertama di oleskan Dark Brown tapi bisa berubah menjurus ke Terakota gitu, pokoknya selain pakai Cien Spicy Red lippenstift ini udah bikin stunning juga kok :D
Seperti biasa ini mah jga salah satu gratisan, menurut si tante yang kasih lippenstift ini harganya nggak ngerusak kantong kok dan terjangkau dibawah IDR300k


4. Lancome L'Absolu Rouge Definition | #195 Le Carmin


Ini mah perfecto banget, matte, tahan lama dan nggak bikin bibir rusak wkwkwkkw, harganya yang bikin kantong rusak wkwkwkwk IDR450k di Sephora. Lancome memiliki beberapa variasi harga tergantung warda dan jenis mulai dari IDR380-450k baik di konter Lancome maupun di Make Up Store lain. Le Carmin ini warnanya nggak Spicy Red atau merah cerah, cenderung merah velvet gitu (kayak Red Velvet Xbuck) Nah, beberapa hari lalu gie sempet di make over di Lancome Central Grand Indonesia, emang make up mahal mah tahan lama ya, sampai malam mau bobok aja masih aman nempel di muka (sekitar 11 jam an lah) dan nggak luntur wkwkwkwkk (next story ya)


Sekian update mengenai Lippenstift yang biasa gie pakai, ini baru bagian satu lho Reads, masih bersambung wkwkwkwkkk....Biasa perempuan kalau punya Lippenstift sekodi juga dibilang masih kurang :p


Love
@bundagie

2 comments:

Syukron for coming ^^