Jakarta Wedding Festival 2015

Photobooth Day 2

Jakarta Wedding Festival 2015 yang di helat di Jakarta Convention Center pada 14-16 Agustus lalu sudah berakhir, namun euforia masih terasa lekat. Maklum kali pertama gie terlibat sebagai EO bukan sebagai peserta :D
Biasanya kan gie tinggal datang dan jaga stand  aja kayak event Keera atau 3DS dan Tekno, tapi sekarnag jadi EO nya. Walau nggak terlalu sibuk kayak Kak Jess sang PM tapi tetep ikut deg-deg an :D
gie kebagian di area main hall ngurusin penukaran voucher. Hari pertama kedua sih banyakan santai dan mulai ramai hanya selepas magrib saja tapi hari terakhir...duh berasa banget deh ya sibuk nya dan susahnya ngatur orang Indonesia kudu antri dan mengikuti peraturan =_="
Tapi Alhamdulillah selama tiga hari acara berjalan lancar tanpa kendala berarti walau ada aja yang nggak suka sama kita, tapi ya sudah lah ya namanya hidup kan nggak selalu mulus. Jalan tol aja nggak selalu mulus, ada berlubang atau bergelombangnya. I do my best, kritikan dijadikan sebagai masukan positif, cacian dijadikan sebagai pelecut semangat dan omongan atau fitnahan jadikan tabungan pahala aja ^^
Hari terakhir sempet foto bersama Moza dan Kak Dave sebagai host tapi yang ada di huape cuma sama kak Dave aja ha ha ha


Nggak lengkap rasanya kalau di Acara yang bagus ini nggak diabadikan, banyak banget spot keren buat foto. Sayang bukan pengunjung jadi nggak kebagian icip catering sih :p




Love ^^
@bundagie

2 comments:

  1. Maap Buk ndak bisa mampir event yg ini. Nanti kalau jadi event EO lagi berkabar ya :)

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^