Event : Wardah Days - Start A Good Thing

Assalammu'alaikum Reads,

Bagaimana kabarnya ? semoga dalam keadaan sehat selalu dan lancar Puasa nya ya ^^

Reads, alhamdulillah ya berkah blogger sholehah (mengutip perkataan Bu Dini) di acara kemarin Jum'at siang ini gie dapat WA dari Mami Witha untuk datang ke acara Wardah 20 Tahun Day 2 yang meluncurkan Buku terbaru dengan judul Color Therapy: Your Beauty Secret” dan “Beauty Book: Eyes“. 

Acara yang di helat di The Hall Senayan City (8fl) ini berlangsung sangat meriah. Free Registration  untuk semua pengunjung yang datang. Alhamdulillah gie dan mami witha undangan blogger jadi bisa mendapatkan free pass media ^^

Dengan penuh perjuangan dan waktu yang mepet gie pun sampai di sency jam hampir jam 2 siang dan ternyata acara sudah di mulai (yaiyalah secara di agenda kan jam 1 mulai acara :p) di sana udah ada Buayuu dan Rafa ganteng serta adik buayu ^^ ternyata di ujung sana ada mamah etty yang heitz ituh mengangkat tangan paling tinggi (kompetitip banget ya mah, lipen mana lipen :p) bertanya da berhasil membawa pulang gudibek warda yang isinya bikin sirik :p
Talkshow nya bermanfaat sekali, tips make up no make up, belum lagi tips mengetahui kita cenderung berdarah panas atau dingin juga banyak ilmu lainnya yang gie dapat. Emang nggak rugi ya datang ke acara ini, bisa silaturahmi, bisa dapat ilmu dan bisa dapet gudibek :D

Source Istimewa



Wardah gie mengenalnya sekitar 2009 lalu karena tag line Halal-nya yang mana bikin gie seneng banget jaman itu. Harga yang masih ramah sama mahasiswa dan produk yang cukup lengkap buat gie yang baru mulai kerja fulltime. Awal mula gie pakai Acne Series karena muka gie emang jerawatan gitu, tapi sejak gie pakai bedak tabur Acne malah muka gie menjadi lebih hitam :( akhirnya gie pakai TWCL dan buat muka gie lumayan lah. Akhirnya gie pun rekomendasiin Wardah ke saudara, temen dan tetangga juga kenalan gie dimanapun berada #ceileh Sampai si mamah pakai Day/Night Cream juga si tante pakai ini dan gie pun mixed  pakai Acne Gel Wash atau Lightening Gentle Wash (tapi kata spg wardah gie ga boleh pakai karana kulit berjerawat nggak boleh pakai yang mengandung pemutih). Bukan mau putih kalau gie, tapi karena dipake lebih enak dari pada yang Acne :D Sampai akhirnya keluar yang sekarang jadi Andalan gie dan pelembab pun pindah ke sini. Yang lebih cinta lagi sih gie sama ini walau sempet pindah ke Make Over (sister company Wardah) tapi cuma tahan dua bulan aja dan balik lagi ke TW Exclusive he he he ^^.

Nah karena gie emang mostly Wardah minded jadi gie ya selalu happy kalau acara yaga da Wardah sebagai Sponsor he hehe. Dulu ngarep banget kayak si mamah etty yang suka dapet gudibek dan hadiah setiap acara, ternyata oh ternyata sejakl gie lebih berani dan silaturahim sama teman-teman blogger gie jadi lebih ebrani dan alhamdulillah dapet gudibek (lirik mamah etty).

Source @bundagie17

Seperti biasa dong kalau nggak narsis ya nggak seru, habis sesi make up dan hijab tutorial oleh mbak carol yang heits ituh, gie pun kesempatan nanya krena masih suka bingung antara warna lipstick dan eye shadhow. Pas gie mau nanya si MC malah bilang "loh ustadzah oki, silahkan ustadzah " kwkwkwkwk....emang deh gie suka dibilang mirip sama Oki ^^. Nggak cuma dapat ilmu baru dapat juga Lipen baru (matte brown) dan Eye Liner Liquid dari Wardah. Nah lipen ini sebenernya gie agak trauma karena coba yang xklusip sama long lasting nggak cocok, cuma bisa wondershien dan hydrogloss ajah tuh. Tapi pas coba si Matte Brown ini langsung jatuh cinta akoh :) tapi eye lienr belum dipake, belum ada kesempatan sih (makenya cuma kalau mau kondangan doang, selebihnya make pensil aja :p). Nah di post IG Wardah kan ada Shawl Ria Miranda for Wardah, ngiler banget...ternyata dapet di dalam gudibek, Alhamdulillah ^^

Nggak Afdol kalau nggak foto di backdrop dong ya



Love,
@bundagie

4 comments:

  1. Hallooo, Kak Anggie. Ada info jalan-jalan gratis dan ada Grand Prize Mac Book Pro juga......


    Kesempatan untuk ikut ekspedisi Kalimantan bersama New Daihatsu Terios #Terios7Wonders.

    Dimulai dari Palangkaraya, Kruing, Pulau Kaget & Kandangan, Amuntai & Balikpapan, Samarinda, Tn. Kutai dan berakhir dengan melihat cantiknya pulau Surga, Maratua.

    Caranya, ikutan lomba blog "Borneo Wild Adventure"
    Untuk info lebih lengkapnya, http://bit.ly/terios7wonders2015

    Ayo ikutan Kak untuk kesempatan ini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo halo, terima kasih infonya...meluncur :)

      Delete
  2. sebut mamah terus Gie. Sebuut hihihihihihihi..
    pada prinsipnya mamah mah ga mau rugi kalo ada acara.
    Lagian sebenernya panitia pasti lebih seneng sama peserta yang aktif loh dibanding yang cuma duduk manis.
    Ayoo ajak-ajak mamah ke event-event seru doong, biar kita rebutan gudibek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebut mamah....buutty....buuuttt....ha ha ha, iya bsner mah kudu kompetitip and pastinya nggak mao rugi dong ye kudu dapet ilmu ama gudibek ;p
      Pastinya sih mah inpoh2 kayaknya mamah kebih heits deh dari eikeh, undangannya banyak beneeeerrrrrr ;))

      Delete

Syukron for coming ^^