Event : Happy Breakfasting with SCARFMagz and Bio Oil

Assalamualaikum Reads,
Alhamdulillah this week full of berkah. On wednesday I've got Invitation from @scarf_magz and Bio Oil to attend breakfasting. The event held in The Acacia Hotel, east Jakarta.
What a drama, I have plan go there 2 pm from Pd. Ranji station, but at 12 I need go tp Joglo then to Kelurahan for renewal the KK (Kartu Keluarga - Family identity). My sista can't join the event because ahe need make the slide for her presentation next tuesday.

GoJek susye bener mesennya, sampai Joglo untung dokumen udah siap. Walau kudu melipir ke kelurahan dan ada berita duka cita plus musti mampir ke BP tapi alhamdulillah bisa ketemu sama Jeng Nia di depan BPdan bareng ke stasiun.

Sampai stasiun baru aja ketinggalan kereta. Nunggu punya tunggu sampai 30mntan baru datang kereta kondisi penuh dan di peron pun sudah penuh. Feeling deh kalau di tenabang juga penuh karena udah lewat jam 3 pas jam orang pulang kantor. Sambil nunggu kereta masih sempet pose juga, gegayaan candid tapi background kereta ekonomi Rangkasbitung - Angke :p
Bener aja sampai tenabang udah penuh, keluar kereta aja susah. Gerbong wanita pas keluar ada yang pingsan, puasa, kurang oksigen and too much peoples arround. Nia sama gie aja sampai susah bergerak, beruntung kami cukup tinggi tanpa heels jadi masih bisa dapat oksigen. Karena nggak bisa menjangkau tangga ke bawah untuk ganti pero., jadilah gie and nia loncat ke rel. What a surpraise, blogger-blogger ketjeh yang udah keren loncat di peron tenabang kwkwkwkwk.....klo nggak loncat mungkin sampai peron sebrang bisa satu jam sendiri.

Sampai di peron 2 nunggu kereta ke JNG nggak sampai 10 menit sudah duduk manis di dalam kereta. Sudah 4.30 aja, tapi info dari kak dini acara belum mulai, perkiraan jam 5 deh sampai di venue. Udah mabok gegara kurang oksigen, rencana jalan kaki dari stasiun Gang Sentiong berganti jadi naik Bajaj. Jeng Nia menyarankan naik ojeg tapi gie meyakinkan ada bajaj dan benar saja di jalan raya tak sampai 100 m ada bajaj nganggur, sebenernya kalau jalan kaki sekitar 10 menit tapi kita udah mabok plus males keringetan. Tepat jam 5 masuk lobby dan ketemu bu chaha, non binar and her grandma. Masuk bareng ke venue, IHB as Media Partner sudah disediakan spot dan duduk manis kak Dini serta Mba Tia yang sudah lebih dulu datang.

Talkshow mengenai kulit oleh praktisi kesehatan serta informasi lengkap dari Bio Oil yang di tutup dengan adzan maghrib berkumandang, sepiring kurma, semangkuk kolak dan segelas air putih menjadi menu berbuka. Di setiap tempat duduk ada majala scarf vol 13 beserta setangkai bunga krisan (?) Warna orange atau putih. Saat registrasi kita mendapatkan majalah scarf vol 12 (ada foto gie lho, acara Me Time di epicentrum lalu, kesampaian juga terpampang di majalah :D). Selepas berbuka dengan yang manis lanjut sholat maghrib dan makan malam.

Sambil menikmati makan malam ada hijab tutorial dari @scarf_magz dan pembagian doorprize. Kak Dini beruntung mendapatkan doorprize dari Bio Oil berupa produk 60ml, bag amd notes. Alhamdulillah acara silaturahmi begini jadi punya temen baru. Ketemu Irma dari UIN,Nayla yang ngirimin poto kita narsis, ada Tia yang gie kenal dari RICMA dan ada mbak @rakhmi24 ternyata.
Alhamdulillah as usual, acara ditutup dengan foto bersama dan foto ootd (cobain mirorless-nya jeng Nia).





Love,
@bundagie
Add caption

2 comments:

  1. Syibuk ye Buuk, subhanallah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kakak rejeki Ramadhan, maap nggak backlink msh blm familiar posting dari hape #gaptek :D

      Delete

Syukron for coming ^^