Tea Time at Imperial Kitchen

Last Week gie and Kk Ndy gaya jalan-jalan ke GrandMet di Bekasi, lagi jadi anak gaol bekasi neh buat beberapa hari, nemenin si Kk cantik satu ituh. Sayang si Oyoth nggak bisa ikutan, lagi sibuk skripsi dia. Berhubung Kk cantik habis gajian, sorenya kita tea time deh di Imperial Kitchen. Kalau dibilang Dinner belum malam, soalnya kita mulai makan jam 5 sore wkwkwkkk.....lagi ada Dimsum Fiesta (10k each) sama es mochi (9k) jadilah kita masuk dan pesan tea (kuan yin and green tea).
Karena gayanya sekalian dinner, gie pesen dua dimsum fiesta (Tahu Udang sama Jamur Hitam) Nasi goreng sapi sedeng, kk pesen buncis cah sapi plus es kacang merah klo gie sih jelas dessert es mochi dong. Semua makanan datang dan enyaaakkkkkk, cuma sambal dimsum (apa sih namanya ???) nggak ada, cuma saos sambal sama sambal bawang putih berminyak sama bumbu cabe itu (namanya apa coba, yang kayak di mie lekker itu). Pada bisa bayangin nggak ? he he he, maklum ya gie kadang cuma tau bentuk nggak tau nama :D

Buat ke GrandMet ini, kita bisa beberapa cara :
1. Shuttle Bus Free from MM
2. Kendaraan Pribadi
3. Angkot ke arah Kalimalang dari MM

gie sama kk sih milih parkir di MM terus naik shuttle sampai grand met baru deh jalan-jalan di sana. Kk sempet beli wardah buat skin care nya, gegara make skin care gie cucok (gie alhamdulillah gretongan terus dari wardah :D) jadilah desye memutuskan untuk membeli skin care wardah yang harganya emang cucok di kantong. Pulangnya hati senang, perut kenyang masih mampir ke Jariku buat pijet dan pulangnya makan Indomie goreng #gagaldiet #besokajadietnya :D



No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^