meet up with Paojiah

Assalammualaikum Reads,

Maaf nih baru bisa posting after kesibukan tiada henti #ceileh gaya beudh ya gie kwkwkwkk.....Alhamdulillah after janjian di WA sama blogger keceh asal kota Hujan (Bogor) akhirnya minggu lalu gie berkesempatan ke Bogor. Sempet ada drama di pagi hari sih, janjian pagi jadi molor siang deh :( maap keun neng Paojiah yang sudah menunggu lama.

Karena 19 April kemarin jalanan di Sudirman - Thamrin ada penyesuaian akibat KAA jadilah entah kenapa CL Bohor penuh banget dan banyak yang bawa koper serta kardus (mirip suasana mudik). Sempet misscom sama si mas, gie mah otw bogor dia malah ada di Jakarta (another drama). Akhirnya sampai di Bogor yang walaupun tengah hari tetep loh adem :D

Jalan keluar stasiun Bogor sekarang rada muter-muter gitu, lumayan olahraga sih, lanjut naik angkot menuju Suryakencana yang famous itu (hati-hati bagi yang muslim ya, perlu sangat diperhatikan makanan di sini karena banyak yang menjual B2). Pilihan jatuh pada Soto Kuning yang famous itu, klo menurut gie sih mirip soto ayam dengan kuah empal gentong cuma kurang daun kucai aja. Isinya campuran antara daging, babat, dan berbagai jenis dalaman sapi deh. Minumnya teh botol sosro (apapun makananya, minumnya teh botol sosro ) #Iklan :p Harga bersahabat banget, berdua habis 46k aja plus emping melinjo sebungkus.

Habis makan jalan dong cari bir kocok, sampai ujung SK nggak nemu, mungkin udah pulang kali ya pedagangnya, padahal baru jam 3 sore juga. Ini drama lain lagi sama si mas yang udah di CL mau ke Bogor, gegaranya dia nggak tau bir kocok itu minuman rempah-rempah yang di kocok dengan es sehingga menghasilkan busa seperti bir (mirip bir pletok, cuma rasanya belum tau kan nggak jadi coba). Ampun deh si mas salah paham, kena deh gie diomelin >.<

Meluncur ke BTM jalan kaki dari SK, lumayan loh pegel ha ha ha....gerimis kecil tetep kita berdua jalan sambil narsis sesekali :p Sampai di kebun raya narsis dulu dong di depannya ha ha ha

Abaikan Lipstick kita yang heitzzz :p



Karena Hujan Gn. Salak nya ketutupan kabut deh

Nah di BTM menunggu si mas yang lambreta, ditambah ketemu seniornya dan beli printer dulu. Maapkeun ya neng Puji kalau si mas bikin kaget, ha ha ha :p si mas mah emang gitu, tapi baik kok dan klo udah kenal bisa ketawa terus karena orangnya emang humoris banget :)
Jangan kapok ya neng Puji jalan-jalan bareng gie lagi, next trip sih ngajakin temen-temen IHBLogger yang lain buat piknik di Kebun Raya (colek teteh @miafauzia_ )

Alhamdulillah, sejak gabung di IHBlogger jadi banyak temen baru, sahabat baru dan keluarga baru. Memperpanjang silaturahim memang mendatangkan rejeki, see you soon neng keceh ^^


Wassalam
@bundagie

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^