Event : Joy Magz

Assalamualaikum Reads,

Nggak berasa udah masuk bulan april aja ya. Perasaan baru kemarin deh tahun baruan :D
Akhir bulan lalu ada beritaduka dari dunia entertaiment, olga syahputra meninggal dunia di singapore, duhia hiburan dan masyarakat Indonesia berduka. Belum lagi berita mengenai WNI yang tergabung di ISIS dan perekrutan di beberapa desa di Indonesia. Belum lagi berita mengenai WNI yang tertahan di Yaman dan saat ini sedang dalam proses pemulangan. Kita doakan semoga almarhum diterima di sisiNya, keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Untuk WNI di Yaman jg diberikan keselamatan dan kemudahan untuk kembali pulang dan kita harus semakin waspada dengan kelompok2 radikal.

Back to topic, jadi sore tadi neh #IHBlogger join event nya Joy Magz di Luna Negra. Acara yg di dukung Corine de Farme, intimate nature product yang mengadakan acara talkshow. Seneng banget bisa ketemu banyak temen baru bahkan sampai di C01 ketemu satu temen yg rumahnya deketan n punya minat yang sama :)

Always Narsis with Kak Listia, Teteh Yeye, Kak Witha, Kak Nuke and Bu Ayu
Photo by Kak Witha

Ikutan foto selfie tapi ga menang,he he he....gpp belum rejeki :)
Here my HOTD
Square Hijab : #higie Basic Series 

8 comments:

  1. Replies
    1. nggak ada kamu jadi kurang seru #eh

      Delete
  2. Waah saya datang juga,Mbak...tapi kok gak ketemu ya? :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh beneran mbak ? wah sayang ya nggak ketemu, habis remang2 sih tempatnya. Salam kenal ya mbak, mudah2an di event selanjutnya bsia ketemu ^^

      Delete
  3. ehhhh anggi udh posting aja. kilaatttt... sayang d dlm tlalu remang2 yaa, jd fotonya kurang kece..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener bu ayu...remang2 sekaleee.....iseng nungguin mobil jadi ya langsung sajah posting :D

      Delete

Syukron for coming ^^