Family Event : Kk Ndy Bday

Assalamualaikum Reads,

Another bday girl, yup....28 feb kemaren kk ndy ultah yang ke 28....Alhamdulillah bisa kumpul keluarga dan orang terdekat ^^
Spot kumpul as usual di Plasa Semanggi, nggak tau kenapa si kk ndy suka banget di sini. Kita makan di Kopi Legit, Indonesian Food with Cozy Place and Affordable Price plus Enyak enyak enyak, walau ada salah sedikit staff yang rada kurang respek soalnya diminta tolong 3 kali malah nggak ada kelanjutannya...ya sudah lah ya, si mbak mungkin lagi PMS kali, jadi capek deh.
Acara sih habis maghrib, cuma si Ibu and family udah stay dari jam 4 sore dan udah kekenyangan makans egala macam...sang calon kakak ipar dong yang paling telat, maklum desye dari cikarang jadi baru sampe habis isya gitu. Kita sih udah pada pesen makanan, segala macem dipesen, si kk ndy emang bener-bener baek dah...he he he, kita kasih surpraise kue yang dadakan dibeli. Si oyoth dateng sama pacarnya, gie dateng sama calon imamnya yang masih rahasia (ngayal) alias dateng sendirian kkwkwkwkkk....
gpp dah, always bully  kalau acara keluarga habis selalu sendiri...nanti mah kalau udah sah sama sang Imam impian kemana-mana gie bawa (tas kali :p) ini edisi curcol juga (ayo dong sang calon imam segera datang melamar pada ayahanda #ups #aamiin deh :D)
Nah imi poto keseruan kita sampai Kopi Legit nya tutup....ampun deh kalau kita punya acara kumpul pasti deh sampai venue tutup dan diusir sama staffnya.....sabar ya mbak dan mas....lain kali kita balik lagi kok :D

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^