sisterhood's talk ^^

Weekend with family itu rasanya nggak bisa diungkapin dengan kata-kata, bersyukur banget sama Allah masih diberikan umur panjang dan kesehatan untuk bisa kumpul keluarga. Lima cewe cantik kumpul di akhir minggu untuk menghabiskan waktu bersama. Setelah sekian lama pada sibuk dengan kegiatan masing-masing, apalagi si artis yang paling heitz satu itu susah banget nyocokin jadwal bersama. Kebeneran akhir minggu lalu adalah aniversary ibu sama ata, jadi kita kumpul dan nginep bareng. Minggu siangnya oyoth ada event di ponde mall, jadilah kita berempat menjadi penonton setia acara tersebut.

Paginya, kami bertiga (me, kk ndy & oyoth) ngobrol di kamar.

me  : jadi kk ndy rencana kapan ?
kk ndy : doain yang lancar, feb 2016
me  : huah, aku dulu dong sepertinya (aamiin)
kk ndy : emang kamu kapan yang ?
me : inshaa Allah aug 2015
kk ndy : aamiin, Pelangkah !
me : huah....jangan mahal-mahal
oyoth (sambil dandan) : duh, kakak nih udah pada nte-tag bulan aja. Jangan2 aku duluan lagi.
me & kk ndy : Pelangkah !!!!
oyoth : dih, kan kk anggi duluan tuh
me : lagian kamu yoth nanti aja
kk ndy : bener, kamu 2017 aja jangan buru-buru
oyoth : lah....???
me : pelangkahnya jangan mahal2 ya kak, kan aku istri prajurit. yg mahal ama oyoth aja tuh, ibu produser c**
kk ndy : mau yang mahal akh, kan kamu ibu pengusaha
me : aamiin #nyengir
oyoth : huah....kalau aku duluan pelangkahnya dua dong
me & kk ndy : ngangguk

#edisi singkat yang diperhalus :D


 Malamnya baru deh selepas menemani oyoth menjuri kita photobox (udah lama banget nggak photobox, terakhir jaman kelas 1 sma dulu #lebay) maklum jaman sekarang kan udah banyak gadget yang kualitas fotonya juga bagus (atau efeknya yang bagus :p) ini pun karena si tasya kabita photobox sama kakak2nya yang heits ini (uhuk) :p


Duhai Allah, syukur tiada terkira Kau memberikan kesempatan padaku untuk mengenal dan bersaudara dengan meraka. Kau menyatukan kami dalam indahnya ukhuwah, semoga kau mengijabah doa-doa kami dan selalu melimpahkan kami berkah dan hidayah Mu #aamiin ^^

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^