Sedekah Stories : Sepatu Baru

 NOTE : TULISAN INI BUKAN UNTUK RIYA, sekedar sharing dan semoga bisa menginspirasi.



Udah lama nggak ketemu adik kecilku yang sekarang udah besar dan mau lulus kuliah, kangen juga sama opa yang udah sangat amat lama tak jumpa. WA si oyot dan kebetulan banget minggu dia ada di rumah, jadilah mampir ke rumah opa dan berakhir dengan menginap. Nemenin si adik kecil nonton DVD dan makan tengah malam as usual, sayang si kakak lagi sibuk mulu sih jadi nggak bisa ikutan nginep. Kerja yang rajin ya kak, biar kita berdua kecipratan :D #modus

Habis makan tengah malam liat sepatu kets aya yang gie mau, boleh pinjem lah kaki kita kan beda. Ternyata aya beli sepatu udah tiga kali tuker (online) masih aja kegedean, warna biru tosca gitu dan gie suka banget. Tali sepatu diganti shocking pink (warna kesukaan aya) dan dikasih ke gie...yaampun adik cantik ini emang baik banget ke kakaknya plus dikasih kalung silver owl dari NZ. Semoga Allah membalas amal kebaikan mu ya dek. luph #kiss #hug

Kalau boleh gie sedikit berbagi, gie merasa ini adalah buah dari apa yang gie sedekahkan sebelumnya. Udah lama banget gie pengen punya sepatu keds atau canvas buat casual. Awal tahun pernah beli murah gitu, sepatu cowo sebenernya dan gie pake juga kegedean. Baru dua kali di pake, akhirnya pas bulan lalu gie sumbangin ke Rumah Amalia bukan, gie bukan riya tapi gie mau kasih tau aja ke semua kalau sedekah itu powerful banget. Selain usaha dan do'a jangan lupa untuk sedekah. Allah pasti ganti dengan yang lebih baik, ini salah satunya. Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah sang maha pengasih lagi maha penyayang, semoga postingan ini bermanfaat sesuai dengan #resolusi gie untuk #moreinspiring

love    
@bundagie

2 comments:

  1. subhanallah ya mba kalo aku baca2 cerita tentang sedekah. makasih udah ngngetin aku untuk jangan lupa sedekah. anyway salam kenal yah :)

    from: Saturday Love Sunday

    ReplyDelete
  2. Salam kenal juga :) Alhamdulillah kalau senang, berarti tujuan untuk #moreinspiring pelan-pelan sudah terwujud :)

    ReplyDelete

Syukron for coming ^^