Bekasi Square

asyiknya ketemu temen baru....he he he, minggu siang ini kita janjian nonton sama Nadia, temen kuliah nicha.
Sebelumnya mampir dulu donk di red place, penasaran banget sama ini tempat dan ternyata endang bener....jatuh cinta banget, secara saya kan penggemar berat warna Merah :D


 Makanan ini ceritanya buat di bawa gitu, lah malah diembat saat itu juga ha ha ha.....maklum udah nggak sabaran sih nyicipinnya.....
Udahnya langsung dong cab cussss ke Bekasi Square dan ternyata Nadia udah di sana. Rumah Nadia nih deket, nggak jauh di Bekasi barat juga [non, udah di revisi yah....klo di post sebelah kan doski dibilang rumahnya ada di Bekasi Timur-info menyesatkan dari tante nicha :p]

sayang Nadia nggak bisa ikut nonton, jadilah karokean bareng kita, cerita selengkapnya klik sini ya...
Thanks to Nadia yang udah jauh2 plus kehujanan akhirnya malah menggila bersama kita yang gila ini, kapan2 jalan bareng lagi yaaa :)

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^