kuningan village

Semalam makan malam berdua sama butrep di kuningan village
awalnya sih mau bertiga, sama si kk...tapi dasar si kk yaks...malas dia jauh-jauh makan
akhirnya nih, berdua aja meluncur ke sana....sampai sana butrep langsung komentar
"bu, kayaknya salah tempat kita"
 "iya ya bue, kayaknya ini mah harusnya sama mamas mu :p"
"iya bu, hu hu hu....jadi makin kangen"
"ha ha ha ha"
emang suasana tempat di sana cucok banget buat couple hahaha....untung kita datang hari kerja jadi nggak terlalu ramai sama pasangan-pasangan yang bikin iri....
makan di sana mirip kayak di urban Kitchen senayan city....setor uang dulu ke cashier nanti di kasih kartu yang bsia dibelanjain...
makanannya sih ada beberapa varian....China, Jepang, Indonesia dan Barat ada semua...harganya cukup menguras kantong saya...ha ha ha....berdua sama butrep habis 150an belum termasuk minum....
Dimsum Boy

Roasted Chicken with Butter Rice

Es Krim Goreng

2 comments:

  1. jadi laper pagi2 liat gambar makanan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak baru liat komemnya maafkan :'( skrg mah mbak ria udh jd (food) gram and blogger keceh.

      Delete

Syukron for coming ^^