SoLaRia

Hi reads, last week aku pulang kampung....rencana pulang di minggu ini [lumayan ada tanggal merah di kamis dan cuti bersama di Jum'at] sayangnya minggu lalu dapet kabar uyut sakit :-(
jadilah jum'at sore aku kembali ke kampung halaman.....sabtu giliran aku jaga di RS, alhamdulillah uyut udah baikan....
Sorenya, gantian sama mamah and tante jaga di RS jadilah sore itu aku dan tanteku [yang lainnya] plus dua sepupu kecilku pulang. sebelum pulang mampir dulu di mall, niat cari buku yang aku mau sambil cari make up :D ditambah lagi adik-adik kecilku minta jalan-jalan sejenak....ya udah jadilah  mampir di mall dulu...
ternyata Grage Mall banyak berubah, salah satunya tambahan di belakang (grage paviliun) ada beberapa brand baru seperti J.Co, Breadtalk, Hoka-hoka Bento, Solaria dan foodcourt baru.
Setelah pilah-pilih, duo adik kecilku minta makan di Solaria. sebenernya aku sendiri nggak terlalu suka sama solaria, makanannya nggak terlalu enak dengan harga ya cukup reasonable [sayur kebanyakan nggak fresh :-( ) cuma emang tempatnya cozy .  di Grage mall sendiri, agak sedikit berbeda dari Solaria di Jakarta [dominan warna ungu dengan penerangan 'seadanya'] kalau di Grage, banyak sekal foto hitam putih tentang olahraga skeatboard yang bertebaran di dinding dengan aksen batu alam dan kayu, beberapa sofa ungu tampil cantik. ada area terbuka dengan view ke jalan kartini dan sebagian ke hotel grage.
Karangan Bunga di depan Resto

with Ibu Ipah ^_*
Ciputze and Ciballs

Baru kali ini coba kwetiaw ayam siram :D

Serius Makan

Nggak sadar kamera :p
 So far, lumayan juga aku makan kwetiaw ayam siram :D maklum biasanya cuma pesen cordon bleu atau spaghetti aja....hihihi....walau nggak terlalu suka sama kwetiaw, tapi sayurannya pantas dipuji...lebih seger dari solaria di Jakarta

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^