KeCeWa Taxiku

ini postingan udah lama sebenernya, cuma dasarnya gue pelupa....capedeh
jadilah gue baru posting hari ini, jadi gini ceritanya....
Sabtu, 28 April 2012 gue ada pesen taxiku buat jam 5.30 pagi. gue pesen malam nya sekitar jam 11 sampai gue pastiin alamat dan sebagainya dan gue tegesin lagi sama petugasnya (cowo, gue lupa namanya)
paginya jam 5.30 itu taksi belum nongol, gue tunggu sampai 5.35 akhirnya gue telpon lagi ke 47862121 and kata operatornya si taksi udah jalan, 5.45 gue telpon lagi, yang angkat masih suara yang sama katanya baru jalan [apaaaa???????10 menit lalu udah jalan dan kemudian bilang baru jalan dari pool joglo??????berapa jauh sih dari pool taksi ke rumah gue ????]
sebel deh gue, gue bilang akan tunggu....akhirnya jam 6 gue nelpon lagi daaaan......diangkat sama operator [suaranya beda] kalau dia akan cek, ternyata taksinya belom jalan ke rumah gue....ya ampun gue kesel setengah mati 30 menit gue nungguin ternyata oh ternyata TAXIKU NGGAK DATANG!!!!!gue sebel bin kesel akhirnya gue minta oom gue nyariin taksi ke depan.....gue telpon itu operator gue bilang 'MAS NGGAK USAH KIRIM TAKSI KE RUMAH SAYA, UDAH 40 MENIT SAYA NUNGGU NGGAK DATANG-DATANG, KECEWA SAYA DENGAN LAYANAN TAXIKU!!!!"
akhirnya gue kembali ke burung biru, emang sih TAXIKU murah, gue juga suka naik taksi kuning ini, tapi gue BELUM PERNAH RESERVED by phone, jadilah sabtu lalu gue KECEWA karena 1st order gue malah nggak dateng [arrgghhhhhh] gimana coba kalau gue musti ke bandara ??????????? bisa ketinggalan pesawat gue, emang sih MURAH dan GRATIS TOL kalau naik TAXIKU ke bandara, tapi kalau taruhannya ketinggalan flight  makasih deeehhh......
padahal di sini gue udah puas banget sama pramudi yang ramah, argo yang ramah juga mobil yang bagus....tapi untuk ORDER gue KECEWA berat !!!!!
buat manajemen TAXIKU, please untuk orderan by phone diperhatikan kembali.....mungkin gue juga salah karena nggak kroscek sebelumnya [klo burung biru gue cukup 1x order]. kebiasaan sekali order and besoknya tinggal tunggu sih, jadi akhirnya kayak sabtu kemaren deh....
untungnya gue nggak terlambat....maklum Jakarta di pagi weekend tidak terlalu macet....

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^