"Kecebur"

Hi Reads, pagi ini Jakarta kembali diguyur hujan....yups H U J A N alias R A I N I N G
padahal harusnya udah musim kemarau kan Reads :D atau mungkin aku yang nggak updates dama ramalan cuaca kali ya :D
berangkat dari rumah, langit emang udah kelabu....sejak subuh sampai jam 7 pagi langit Jakarta dan sekitarnya amsih saja kelabu, rasanya malas banget untuk siap-siap ngantor
Tapi apa daya, this is Monday.....so must work dong hehehe.....
Emang sih di hari minggu kemaren, sempet hujan sebentar sekitar jam 12 an dan sore hujan lagi sekitar jam 6an lah sama malam deh, sekitar jam 12.30 dini hari.....
Dan pagi ini, seperti biasa kalau Jakarta HUJAN pasti deh macet and 'banjir' di mana-mana
Sampe kantor 8.40 masih belum ada orang, udah hujan gede....biarpun gue udah pakai jas hujan masih aja tembus....
sepatu and celana basah....untung make sepatu plasti, jadi nggak ngaruh juga....cuma celana sampe mata kaki and stocking gue basah dah.....gaswad memang hihihi.....
maklum jas hujan gue kan bawah celanannya nggak mengkerut (nggak ada karetnya) los blong begitu aja (kayak celana biasa) jadi yah....nasih deh....
Belum gue lupa nggak palai helm :D and jadilah itu air hujan menembus ke dalam....
penampilan gue sampe kantor udah kayak orang kecebur (-_-") soalnya pas banget lagi gede-gedenya hujan....hahahaha.....
ternyata oh ternyata, di kanyor emang belum pada ada orang.....satu-satu dateng mulai jam 09.30
Finally, lumayan deh nggak ada yang melihat penampilan gue yang acakadut hehehe.....
Hujan, Becek, Macet.....lengkap sudah pengalaman warga ibukota pagi ini....mudah-mudahan nanti sore sudah tidak hujan dan lancar pulang (gue posting ini blog di Jakarta Pusat Bagian Kebon Kacang masih rintik-rintik nih)

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^