Cerpen Pertamaku, yeay !!!

Assalammu'alaikum reads,

alhamdulillah....cerpen pertamaku sudah terbit (padahal mah dari beberapa waktu lalu) hehehe.....kerjasama dengan kampung fiksi dalam rangka #tribute2whitney.
Jadi nih, februari lalu kan salah satu diva musik dunia meninggal, nah kampung fiksi ngadain lomba nulis cerpen yang mana pemenangnya akan dibuatkan buku kumpulan cerpen dan royalti buku tersebut akan diberikan kepada Taman Bacaan Mahanani di Kediri.
kali pertama gue ikut acara lomba menulis, padahal dari dulu gue pengen banget yang namanya ikut lomba nulis. tapi nggak punya kepercayaan diri yang (cukup) tunggi dan keberanian buat mengirimkan naskah....and karena mba @riatumimomor gue akhirnya memberanikan diri untuk mengirimkan naskah cerpen fiksi pertama gue.
Cerpen ini jadi cuma beberapa jam aja, kebetulan di kantor siang itu nggak terlalu banyak kerjaan. jadi gue curi waktu buat bikin ini cerpen. inspirasinya dari lagu Whitney  I Will Always Love You yang emang gue suka banget hehehe....

If I should stay I would only be in your way
so, I will go but I know
I'll think of you every step of the way
and I will always love you
you, my darling you

"Aya, maafkan aku. aku tidak bisa melawan kehendak mamah. Mamah memintaku untuk menikah dengan Irna."
Bittersweet memories, that is all I'm taking with me
So goodbye, please don't cry
We both knoe I'm not what you, you need
and I will always love you, I will always love you



No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^