Brown

Dress : Unbranded - Somewhere on the street | Bag : my aunt's | Shoes : Fladeo | Stocking : Unbranded | Bracelet : Somewhere in Bali

Nggak tahu kenapa, sabtu kemarin pengen banget bergaya dan bermain sama stocking coklat yang baru di beli di BSM pas makan siang, dicoba sama dress yang udah lama dibeli tapi belum sempet dipake [gaya beudh] akhirnya pas pulkam kemaren dipake deh buat ke RS [padahal rencana mau sekalian kondangan ke temen, makana udah dandan heboh, hahaha] ga jadi kondangan malah ke mall deh sama duo unyil and ibu :D
Jadilah sore itu aku diliatin orang-orang di mall [di RS juga dari pagi, apa karena aku saltum kali ya ??? kayaknya dandanan aku nggak segitu berlebihannya kok :D]
Apalagi pas coba boot  di payless, makin banyak yang liatin...udah mau beli itu boot, tapi masih penasaran ane sama yang di central park hehehe.....
So reads, hope my style can give you inspiration :D [halah gaya bener, kek ane trendy aja.....but must PD hahaha]

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^