The Cafe Cartel

hi reads, finally me and my mom mencoba The Cafe Cartel
gara-gara nonton acara rekomendasi di O-channel TV kita berdua jadi ngiler banget sama makanannya
Karena satu dan lain hal nih, akhirnya rabu malam lalu kesempatan kita makan The Cafe Cartel di fxplasa
Ternyata barengan sama kita, ada grup Bagito (Miing, Didin and Unang) yang sepertinya lagi reunian bersama beberapa rekan artis lainnya
Blue Heaven

Cartel's Fiesta Pizza

Geisha Float



Blue Heaven and Cartel's Fiesta Pizza pilihan menu gue, soalnya pengen banget makan pizza hahaha
kalau lainnya pilihan mom, cuma sayang lupa add foto dessernya (menyusul ya)
nama pesenan mom juga aku lupa (yang ada bendera US) hehehe
so far sih geisha float jadi favorite gue and blue heaven malah jadi favorit mom (cuma karena rasa vanila) ampun deh
green tea yang dipakai di geisha float kata mom bikin sendiri, rasanya mirip sama yang biasa mom minum di malaysia
kalau menurut gue itu greentea rasanya mirip sama greentea kemasan botol merk f*****a hahahaha
makan di sana total kerusakan Rp. 284.000,-
yang mahal justru karena add tax 10 dan 15 % (-_-")
mom said "udah nggak penasaran lagi makan di sini"

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^