Thank You

last weekend, gue pulang kampung, kebetulan pas banget seleksi Capaska (Calon Pengibar Bendera Pusaka) Kabupaten Cirebon tahun 2012.
Gue sendiri adalah PPI (Purna Paskibraka) Kabupaten Cirebon tahun 2005, and alhamdulillah sampai sekarang masih ikut aktif sebagai anggota :)
nah, minggu lalu pas banget gue dateng di kabupaten lagi ada seleksi. jadilah sore-sora gue mampir ke sana....biasa kangen-kangenan masa capaska dulu sambil silaturahim.
selain itu gue kepengen banget makan gado-gado langganan, biasanya sih gue makan ini gado-gado di minggu pagi
pas acara jalan-jalan bareng ke kabupaten sambil olahraga....kebetulan minggu kemaren bertepatan dengan hari jadi kab cirebon yang ke 530, jadi ada pameran dan pasar malam selama 10 hari, sejak tanggal 1-10 april
alhamdulillah, pas gue sampai ke kabupaten pas ada kang haryadi, ketum PPI kab cirebon periode 2012 - 2016 (sebelumnya beliau juga menjabat, 2008-2012)
ngobrol sebentar, terus aku ngajak si akang deh makan gado-gado....sampai di tempat, ternyata tinggal 1 porsi, hehehe....lucky me si akang udah makan, jadilah sore-sore (jam 4.30) ngemil gado-gado....hehehehe
gado-gadonya beda sama gado-gado yang biasa ditemuin di Jakarta, gado-gado cirebon isinya lontong, ayam, tauge, kucai, tahu putih goreng disiram kaldu kuning dan bumbu kacang ditambah kerupuk and emping, hmm.....nulis ini bikin gue jadi laper hehehe....pastinya rasanya maknyus deh (pinjem istilah pak bondan) and nggak nyesel deh makan ini gado-gaddo.
kenapa ini post judulnya THANK YOU, soalnya si mamang (abang penjual) suka bilang thank you. baik saat kita membayar, memesan dan lainnya....jadi deh gue namain gado-gado thank you :D

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^