Kaleidoskop 2011

Ini Postingan Super telat kali yah, coba udah bulan April (tanggal 19 pula) baru posting apa  yang terjadi di 2011 kemaren, ya ampun, cape deh....hehehe.....
okeh, dari pada nggak jadi-jadi mau posting, lebih baik terlambat kan....hihihihi *pembelaan*
Mari kita mulai

Januari
-> Nggak ada yang special di Januari, cuma udah berasa 'stuck' sama kerjaan yang sekarang, pengen ganti suasana tapi belum tahu mau kemana
-> Mutusin untuk RESIGN

Februari
-> Jalan-jalan ke Jogja, dalam rangka cuti untuk me-refresh pikiran
-> diajakin balikan sama 'jogja'

Maret
-> 4 Maret hari terakhir di kantor lama, thanks to papih, 3DS teams and also Tekno's teams
-> Pulang ke Cirebon, jalan-jalan menikmati libur (sangat) panjang
-> belum tahu mau ngapain

April
-> Jalan-jalan ke Prembun, mampir ke Jogja
-> Ke Kediri, menghadiri pernikahan adik ibu angkat 'jogja'
-> MARS membuat duniaku jungkir balik (lagi)

Mei
-> setelah 1 tahun, kembali ketemu MARS
-> mulai semua berantakan
-> panggilan kerja

Juni
-> Tempat baru, suasana baru, semangat baru

Juli
-> Masih intens komunikasi and sesekali ketemu MARS

Agustus
-> Partner baru, temen baru
-> Sobat lama pulang dari Korea Selatan
-> Perselisihan diantara 2005

September
-> Lebaran
-> Nonton pertama kali sama 'jogja'
-> Shock Terapi
-> Makin berantakan
-> Suka banget sama MAher Zain

Oktober
-> my b'day
-> ketemu sobatku (nicha) yang dekat tapi serasa jauh
-> Tekanan tinggi, hinaan, cacian makin menjadi
-> Keputusan !!!

November

-> Ketemu 'dia'

Desember
-> Ke Jogja (lagi) promo AA
-> Makin dekat dengan 'dia'

well, Alhamdulillah banget di 2011 walau banyak air mata, gejolak dan semuanya tapi aku menjadi lebih dewasa, bisa bertahan dengan pendiriaku, bisa 'lepas' dari bayang-banyangnya dan bisa menghirup udara segar tanpa beban.
Selalu berusaha bersyukur sama apa yang udah Allah SWT berikan ^_^

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^