Red Hello Kitty

this pic taken from google.com
Hi reads, post again...hehehehe......kali ini gue mau cerita soal Yaris Merah [gue banget] udah gitu ada Hello Kitty-nya pula.....[gue sih nggak freak banget sama hello kittynya, tapi mobilnya keren banget menurut gue, hehehe]
jadi gini nih ceritanya, sejak gue kerja di kantor gue sekarang [ juni 2011] gue kan selalu lewat Jl. Brigjend Katamso tuh [pas rumah gue masih di slipi] nah gue selalu ketemu ini mobil di jalan setelah fly over kemanggisan....
nah sejak gue pindah ke joglo, kadang-kadang gue suka ketemu dari jalan kemanggisan raya...gue nggak tahu yang bawa cewe atau cowo [kacanya terlalu gelap] tapi gue beneran jatuh cinta sama ini mobil....merahnya itu keren...hello kittynya bikin unik....nah kalau biasanya setiap pagi gue ketemu dia antara Kemanggisan-Slipi, suatu waktu pas gue abis dari mega kuningan gue liat ini mobil berkeliaran di jalanan HR Rasuna Said-kuningan
kayaknya sih yang bawa kerja daerah sini, hehehe......sayang kalau yaris terlalu kecil buat gue, hehehe.....kan keluarga gue banyak...kwkwkwk....gw sih pengen banget fortuner putih [atau pajero putih] tapi banyak aksen merah, atau dibalik dasarnya merah [kayak si yaris] banyak aksen putih...keren deh pastinya ya...hehehe
saluut sama yang punya ini yaris....unik banget, jarang-jarang gue nemuin mobil unik kayak gini....

No comments:

Post a Comment

Syukron for coming ^^